| amir | Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:22 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| О себе: 1) Имя: Амир 2) Возраст: 17 3) Семейное положение: Есть девушка :P 4) Место проживания: Москва 5) Род занятий: Бокс, плавание,К1 6) Как вы считаете, можно вам доверить ответственное задание?: о l2: Мм....если вы считаете, что это так, доверяйте))) я не подведу) 1) Ник : Smertonosec 2) Текущий лвл и класс,(субкласс и нублес-что есть)?: 74 60% ТХ 3) Почему выбрали именно этот класс?: потому что 2 скила и маг 78 лвл ложится =) 4) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?) ПП БД 5) Время online в игре (вечер, ночь, день.): ммм.... ну как получается, вечер, день 6) Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: от 1 до 6 7) Доступ в и-нет (дом, клубы.): Дом 8) Есть ли возможность использовать микрофон? Есть...но не удобно, я на ноуте гамаю, мне тянуться над))) 9) Опыт игры в L2 С4: ууу....3 года) 10) На каких серверах играли ранее?: La2world, The Abyss 11) В каких кланах состояли ранее?: Ммм... крутые, вантед, инфектед, енерги, москов раша... да много кароч)))) ах да, ещё спарта) 12) Причина выхода из клана?: Онлаин у них маловат...(( ну а в спарте даж не могут помоч с профой мобов побить(( 13) Как долго вы были в клане?: не наю) 14) Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: месяц мб....)) я денежки бил)) 15) Откуда узнали о HotRedPeppers: Ещё от алли с крутыми=) 16) Почему вы выбрали именно HotRedPeppers ?: Море фана....вары ням ням))) 17) Что хотите получить от клана?: Убежище для пк :DD 18) Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: хм... Точки?) муны люблю бить))) 19) Опыт и отношение к PvP: если не получилось с магом в пвп...придётся в пк, а чтож он такой гад, думает забежал, отфлагался и всё? нее))) так дело не пойдёт))) Кароч обожаю ворота диона)))
|
| |
|
|
| MrNecr | Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:43 | Сообщение # 2 |
|
| смертоносец дайка подумаю это ты мне в дионе всё время абилк в жопу вставлял? лан я не в обиде
|
| |
|
|
| amir | Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:59 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Да не тебе одному :DDD, да лан, если что могу покачать те слитые процы))) мне не жалко)))) с меня фул баф
|
| |
|
|
| Arch | Дата: Суббота, 14.03.2009, 00:46 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| ЗА)
...13...
|
| |
|
|
| hrp | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 05:39 | Сообщение # 5 |
 Admin
| взяли тема оф
____________________ Настоящего уже мало!!!
|
| |
|
|