|
рвусь в клан))))
|
|
| VDV | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:59 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| О себе: 1) Имя: Саня 2) Возраст: 17 3) Семейное положение: не женат))) 4) Место проживания: украина, киевская обл 5) Род занятий: интернет ( общение ) Музыка, спорт и другое... 6) Как вы считаете, можно вам доверить ответственное задание?: конечно, всегда все доверяют и никто ищо в обиде не остался!!! о l2: 1) Ник : VDV 2) Текущий лвл и класс,(субкласс и нублес-что есть)?: 77 соултакер 3) Почему выбрали именно этот класс?: не знаю, наверное потомучто начал им играть... 4) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?) да, пп,бд,ше 5) Время online в игре (вечер, ночь, день.): в етом месяце играю практически ток ночью потомучто месяц екзаменов, а так часов 7 6) Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 4-10 7) Доступ в и-нет (дом, клубы.): дом 8) Есть ли возможность использовать микрофон? да 9) Опыт игры в L2 С4: 2 года 10) На каких серверах играли ранее?: на пвп когдато играл, а шас на москве 11) В каких кланах состояли ранее?: в ультре2, перед ультрой клан WanteD 12) Причина выхода из клана?: ну вопервых я уходил с серва когда зашел меня пригласили в клан ( думал трейд) оказался клан 13) Как долго вы были в клане?: в ультре 1 день, в вантеде пол года 14) Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: 17 часов 15) Откуда узнали о HotRedPeppers: в али когдато были.... 16) Почему вы выбрали именно HotRedPeppers ?: к варам не суюсь 17) Что хотите получить от клана?: рб, фан, друзей, общения 18) Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: помогу всегда когда нада и тем что в моих силах 19) Опыт и отношение к PvP: с пвп все гуд))))
|
| |
|
|
| hrp | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:46 | Сообщение # 2 |
 Admin
| я за ) тока ща штраф в клане пройдет наверно когда и у тебя пройдет тоже
____________________ Настоящего уже мало!!!
|
| |
|
|
| MrNecr | Дата: Среда, 06.05.2009, 19:55 | Сообщение # 3 |
|
| вродь не против
|
| |
|
|
| alismet | Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:08 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Ммммм ВДВ ну скоко его знаю все норм я ЗА ЗА ЗАебался я уже=)))
Не важно сколько раз ты упадешь, важно скоко раз встанеш.
|
| |
|
|
| ol1ver | Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:18 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| я тоже ЗА Добавлено (08.05.2009, 15:18) --------------------------------------------- я тоже ЗА
Почему когда у парня много девушек он крут. А когда у девушки много парней она шлюха.? Ответ: потому что когда один ключик подходит ко многим замочкам это хорошо, а когда к одному замочку подходит много ключей это плохо:))
|
| |
|
|
| Arch | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 10:37 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| ЗА
...13...
|
| |
|
|
| 1205 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:46 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| я за.... ток куда Этот ВдВ пропал?
|
| |
|
|
| ol1ver | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 02:45 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| вот вот...чет не видел его в игре...хоть появился бы ато заявка стынет
Почему когда у парня много девушек он крут. А когда у девушки много парней она шлюха.? Ответ: потому что когда один ключик подходит ко многим замочкам это хорошо, а когда к одному замочку подходит много ключей это плохо:))
|
| |
|
|
| 1205 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 06:48 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Раньше я его часто видел а тут чет пропал... забил болт на линягу чтоль?
|
| |
|
|
| hrp | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:30 | Сообщение # 10 |
 Admin
| да странно пропал кудато))
____________________ Настоящего уже мало!!!
|
| |
|
|
| ol1ver | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:34 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| его забанили
|
| |
|
|
| Blood86 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 07:45 | Сообщение # 12 |
 Админ
| Ну что, тему тогда закрываем наверное?
AngelOfWar
|
| |
|
|
| 1205 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 08:31 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Ыыыыыы за чтож его забаили?
|
| |
|
|
| ol1ver | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:29 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| хз сам не знает....старнное дело ...у Агресса забанили твинков у Насти всех твинов забанили в том числе и ее тоже..ЧЕТ ТУТ НЕ ЧИСТЫМ ПАХНИТ...не удивлюсь если скоро меня забанят
|
| |
|
|
| PAIITOP | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:48 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| надо уже както закрыть темку)
|
| |
|
|